top of page
CONSULTING für
neue & bestehende Restaurants
Schreiben Sie mir,
denn kulinarische- & gastronomische Beratung geben
mir die Chance mein erworbenes Wissen vielfältig einzusetzen.
Zusammen mit Ihnen, möchte ich Aufregung,
Erlebnisse & Genüsse für Ihre Gäste schaffen.
Von Street Food bis Fine Dining, wir finden Ihre Linie.
Sie benötigen Unterstützung für das Re-Opening nach der Corona Krise oder Ideen, wie Sie den Umsatz gerade jetzt wieder ankurbeln können?
Vereinbaren Sie ein kostenfreies Erstgespräch.
Konzeptentwicklung
Der erste Schritt für ein erfolgreiches Restaurant ist ein außergewöhnliches Konzept, das Gäste beeindruckt und einen Ort zum wohlfühlen schafft.
Gemeinsam mit Ihnen, analysieren wir den Markt, arbeiten den USP Ihres Restaurants heraus, schaffen eine starke Marke, die Vertrauen schafft und entwickeln ein vollkommen neues, beindruckendes Restaurantkonzept.
Menüentwicklung
Während der Menü Entwicklung werden wir gemeinsam die kulinarische Richtung für Ihr Restaurant bestimmen,
Menüs & Gerichte korrekt kalkulieren und den Küchenstil der Restaurants überarbeiten oder neu entwickeln. Natürlich gehört hierzu auch die Ausarbeitung von regionalen und saisonalen Menüs & Gerichten.
Re-Openings
Sie benötigen Ideen und Konzepte, wie Sie den Umsatz in Ihrem Restaurant, Café oder Bistro nach der Corona Krise wieder ankurbeln können ?
Ob To Go Gerichte, reduzierte oder angepasste Menü Karten,
Food Boxen oder Re-Opening Events, gemeinsam schaffen wir den Start in eine erfolgreiche Gastronomie nach der Krise.
Mitarbeiter Schulungen
Ihr Personal benötigt Unterstützung in der Küche ? Ich unterstütze Sie im gesamten Küchen Management von der richtigen Kalkulation bis hin zum Hygiene Konzept.
Selbstverständlich unterstütze ich Sie auch auf der Suche nach dem richtigen Personal für Ihr Unternehmen.
bottom of page