LEBENSLAUF
BERUFSERFAHRUNG
Restaurant "FACIL" Michael Kempf
2 Guide Michelin Sterne - 19 Gault Millau Punkte
Sous Chef
seit 09 / 2015
09 / 2014 - 09 / 2015
Restaurant "Falco" Peter Maria Schnurr
2 Guide Michelin Sterne - 19 Gault Millau Punkte
Garde Manager
08 / 2012 - 08 / 2014
Restaurant "Vendome" Joachim Wissler
3 Guide Michelin Sterne - 19,5 Gault Millau Punkte
Entremetier I Gardemanger I Saucier I Poissionnier
Praktische Erfahrung
10 / 2011
Restaurant "Rutz" Marco Müller | 3 Guide Michelin Sterne -
19 Gault Millau Punkte
10 / 2011
Restaurant "Lerbach" Nils Henkel | 2 Guide Michelin Sterne -
18 Gault Millau Punkte
11 / 2011
Restaurant "Aqua" Sven Elverfeld | 3 Guide Michelin Sterne - 19,5 Gault Millau Punkte
Ausbildung
Restaurant Facil | Ausbildung zum IHK geprüften Koch
08 / 2009 - 07 / 2012
Realschule Leubnitz | Leistungskurs Französisch
08 / 2003 - 08 / 2009