top of page

LEBENSLAUF

BERUFSERFAHRUNG

Restaurant "FACIL" Michael Kempf 

2 Guide Michelin Sterne - 19 Gault Millau Punkte 

Sous Chef

seit 09 / 2015

09 / 2014 - 09 / 2015

Restaurant "Falco" Peter Maria Schnurr

2 Guide Michelin Sterne - 19 Gault Millau Punkte

Garde Manager

08 / 2012 - 08 / 2014

Restaurant "Vendome" Joachim Wissler

3 Guide Michelin Sterne - 19,5 Gault Millau Punkte

Entremetier I Gardemanger I Saucier I Poissionnier

Praktische Erfahrung

10 / 2011

Restaurant "Rutz" Marco Müller  | 3 Guide Michelin Sterne -

19 Gault Millau Punkte

10 / 2011

Restaurant "Lerbach" Nils Henkel  | 2 Guide Michelin Sterne -

18 Gault Millau Punkte

11 / 2011

Restaurant "Aqua" Sven Elverfeld  | 3 Guide Michelin Sterne - 19,5 Gault Millau Punkte

Ausbildung

          Restaurant Facil | Ausbildung zum IHK geprüften Koch

08 / 2009 - 07 / 2012

Realschule Leubnitz | Leistungskurs Französisch

08 / 2003 - 08 / 2009

bottom of page